Мобильник

Алексей Кокс Золотарёв
А ведь ты не ходила к врачу...
Я теперь уже врядли узнаю
Про поток безграничных чувств
Тех, которыми не играют.

Хоронить мне пришлось любя...
В твои руки вложив мобильник...
Что б однажды услышать живую тебя
Через толщу земли могильной...

Я звоню, как и обещал,
Каждый вечер, примерно в восемь...
Но на той стороне молчат....
День за днём ... накатилась осень...

Но как прежде, во сне твоё имя шепчу,
Сердца чувствуя аритмию....
Мама с папой меня отвезли к врачу...
И... диагноз: Шизофрения.

Вот теперь встало всё на свои места.
Я хоть шизнутый, но живой...
А вчера сообщение прочитал:
"Неотвеченный" ...
....................................номер твой.



Пятница 13. 04. 2012