бывает некому сказать... без рифмы

Грустный Сукафрукт
бывает некому сказать "люблю".. тогда внутри все холодно и просто.. в мыслях нет никакой ерунды, заполненных наивными мечтами о Нем.. и ты просто идешь улыбаясь, твердо ставив ногу на блеклый асфальт.. и невозможно сбить с пути-ведь все равно куда идти.. каждое утро начинается с мыслей:"гребанный будильник", и солнце либо-сука в шары слепит, либо ни хрена не греет..... все так беззаботно и просто.. но от чего-то одиноко....