О Тебе

Тихонова Надежда
Юра,мой Юрка,Юрушка (на фото справа,в футболке               
                Ю.П.

В облике твоём-Мужество и Сила
В голосе-участие.Доброта,покой
Сколько по земле я б не колесила
Знаю не найдется второй души такой
             Ты меня не гонишь и не привечаешь
             Кто мы для друг друга-даже не поймешь
             Прихожу-меня ты холодом встречаешь
             А разговоримся-водой не разольешь
И теплеет взгляд твой И лицо сияет
И так-кая нежность в голосе слышна
И опять часов мы не наблюдаем
И как будто только двоё в мире нас
             И начать боимся разговор наш Главный
             Часа своего заждалась постель
             А года мелькают...То дожди,то замять...
             То листва кружится.То звенит капель




          1995г