Молитва

Елена Зимовец
...Дай мне, Господи, мудрости,
чтоб любить и прощать.
Дай мне, Господи, кротости –
потеряв не роптать.
Дай мне, Боже, терпения,
чтобы всё пережить.
Дай мне, Боже, смирения –
о Тебе не забыть.
Дай мне, Господи, радости
и в январскую лють,
отпуская всем страждущим,
про него не забудь.

январь 2000 г.