Жизни маленький секрет

Алексей Проходимов
               

Мы поднимемся на пристань, сядем рядом, как всегда.
Потечёт рекою быстрой  вдаль зовущая вода.

Чайки важным караваном поплывут, срезая гладь.
За рассеянным туманом маяков не увидать.

И покажется, что сверху нам откроется в ответ
На признание о смерти жизни маленький секрет.