про любовь х

Грустный Сукафрукт
любовь всегда жестока, не важно- с кем, когда.
 по-волчьи одиноко, когда в сердцах она.
проходит через душу, цепляет уголок..
и так частенько душит, когда обнять не смог..
замков не существует, но есть лишь тайники,
в которых боль торгует и продает ключи.
а их не существует, ведь нету и замков!
обман все это значит-голодность прочих ртов.
о, как бывает больно, когда в ответ отказ..
когда ты ищешь теплых, родных, взаимных глаз,..
а получаешь холод.
и в жилах стынет кровь...
убьем мы человека, создавшего любовь?))...