Ты моим никогда не станешь

Надежда Лучкова
Каждый миг по тебе скучаю-
Ради этого стоит жить...
Почему часто мы выбираем
То,что нам не принадлежит?
Ты моим никогда не станешь,
Не войдешь в мой дом насовсем,
Книгу жизни моей листая
Станешь лучшей страничкой в ней!
Станешь самой красивой песней,
Станешь самым солнечным днем...
Но не быть никогда нам вместе,
Не стоять под одним дождем.
Нам над общей бедой не плакать,
Наших общих проблем не решать,
Свои чувства при людях прятать,
Не сказав ни слова,всем лгать.
...Даже если меня забудешь
И при встрече мимо пройдешь,
Все равно я молиться буду
За тот мир,в котором живешь!