Одну минутку

Ольга Казачкова
Не знаю, как бы сказать…
Когда хочется плакать,
Затем всю ночь танцевать,
Откинув все страхи руками…

Не то, что бы я грущу,
Наверное, просто устала.
«Потеряна», может, чуть-чуть,
Давно поцелуев не знала…

Но сколько же можно тужить,
Жалеть себя, любимую?
Одну лишь минуту - и цыть!
Ведь я такая счастливая!