Шур-шур

Маргарита Шелест
Шур-шур...
опускаюсь в сон
Мятежный.
Чур-чур
Там со мною будешь
Нежен.
...
Да-да!
Здесь прижмешь меня
К себе ты.
Да-да.
Дашь мне все твои
Ответы.
...
Мой-мой!!.
Мы слились с тобой
В единый
Свой-свой
Омут с головой
Входимы.
...
Страх-страх!!.
Позабыт с лихвой.
Откинут.
В снах, в снах...
Могу быть ТОБОЙ
ЛЮБИМОЙ.
...
Здесь-здесь
Всё случится как
Мечтала.
Есть-есть
Тайна у меня...
Не мало.
...