Бабушке

Анна Лисицына
Взгляд мягкий, немного усталый
На виски легла седина.
70 лет – возраст немалый,
Но для нас ты всегда молода!
Мама, бабушка, прабабушка –
Как много званий дорогих!
Ты теплом своим, заботой
Согреваешь близких и родных.
Ты всегда поддержишь и поможешь,
Дашь необходимый нам совет,
Если нужно, то построжишь,
Бывает, что других вариантов нет!
Ты нянчила детей и внуков –
Гляди, какие личности взросли!
Теперь качаешь на коленях правнука,
Мы вместе с ним к тебе на юбилей пришли.
И он, мальчишка несмышленый,
С любовью смотрит на тебя
И видит добрую, веселую бабуленьку,
Которую, пришли поздравить мы любя!

                Август 2008 г.