Не находятся. Не совпадают

Анна Коржавина
***
Те, кто дорог, всегда уезжают,
А разлука пахнет железом.
Не находятся. Не совпадают
Города и статусы. Бесполезно.

Но ты варишь ему глинтвейн с корицей,
Он приносит домой твой любимый кофе,
И ты думаешь: "Это мне пригодится.
В катастрофах я несомненный профи".

И несешься домой к шести.
Вы флиртуете по сети.