***

Надежда Лучкова
Вот и еще одна ночь позади-
Была ли она?Иль не было?
Время с тобой-драгоценный миг,
Вспыхнул,погас и нет его!
Я никогда не сумею понять,
Куда так минуты мчатся?
Каждую ночь,каждый день тебя ждать,
Чтоб через миг расстаться.
Как вообще без тебя мне жить
Скажешь однажды если,
Что никогда ты меня не любил,
Просто была я песней.
Песня допета.Последний куплет
Не повторяют дважды...
Господи,лучше  мне умереть,
Этого не дождавшись...