Я смогла устоять сейчас...

Каролина Симонова
Я смогла устоять сейчас,
Под потоком безумной лжи,
Я терпела в последний раз,
Только ради чего, скажи?
Я искала пути назад,
Сотни раз разбивая лед,
Я пыталась тебе сказать,
Что любовь моя не умрет.
Столько боли и столько слез,
И бездонных ночей без сна,
И казалось, что все всерьез,
Я теперь уже не одна…
…Жизнь разбилась, осколки прочь,
Стало сердце пустым опять,
И осталась холодной ночь,
И тоску уже не унять.
Не простить, не сойти с пути,
Разорвалась меж нами нить,
Я желаю тебе идти,
И препятствий не находить…