Звонят колокола...

Виолетта Токар
Звонят, звонят колокола…
 - Христос воскрес!
Сияют солнцем купола..
 - Христос воскрес!

Ликует православный люд.
 - Христос воскрес!
И птицы в небесах поют:
 - Христос воскрес.

Спустилась с неба благодать.
 - Христос воскрес!
Всех чувств своих не передать...
 - Христос воскрес!
........................
********************************
Дорогие мои друзья!
Всех поздравляю с Великим праздником!
Счастья Вам, здоровья, любви и всех благ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!