Нет ответа

Алладин Сенежский
Не нужно спрашивать - зачем?
На это просто нет ответа
Среди безумных перемен
С кого спросить тогда за это?

Какую страшную судьбу
Нам приготовят в этом мире?
Оставь напрасную вражду-
Мы все - мишени в этом тире

Когда расплавится металл,
Как уходящий день вчерашний,
Для пули, кто бы подсказал,
Когда часы пробьют на башне?

Не нужно спрашивать тогда,
На это просто нет ответа
Готовься к этому всегда,
Другого ты не жди совета