И я оставлю душу...

Не Светлана
И я оставлю душу выболеть
Исполнив тайные пророчества,
Как шанс согреться, но не выгореть
Как шанс спастись от одиночества.

И я приклею душу намертво
К стене бетонной ледяной,
Как шанс спастись от жизни набожной,
Как шанс не быть самой собой.