я не могу писать красиво - так, как ты

Анна Грицкевич
я не могу писать красиво - так,как ты
просить прощения, наверное, нет нужды.
 я просто,милый мой капрал,
в корсеты рифм вставляю свой запал.

и сублимацией художественного такта,
я закрываю отсутствие, увы, таланта.
 и сложных слов я не пишу,
мне кажется,что я себя тогда душу.

когда,читая, взгляд мой спотыкается о строчки,
когда слова - зазубренных ножей оскал,
тогда себя я больше лишь терзаю,
тогда бумага перестанет быть отдушиной страстей.