Александр Free as Birds

Всегда Ваша Маша
Я теперь без надежды что все будет краше
И пускай мои рифмы все так же похожи.
Александр, ведь теперь,это счастье лишь Ваше.
А для вас я останусь буденним прохожим.

Александр да вы мне  до боли прям в душу.
Но что было достойное что б щас терпеть
Всю ту память, что так безнадежно мне душит.
Но увы не поверю Вам впредь.

Александр, Вы прекрасны как сонце в рассвете,
Александр, чисты Вы как с моря вода
Вы же все-таки не нуждаетесь в моем совете,
Но не влюбляйте в себя тех,
У кого как минимум еще цела душа.