Встреча с Тобой...

Аленушка Вергунова

                Я расскажу тебе - о тебе / себе….
                Я расскажу о нас.



Встреча двоих, как зарево, взглядов пожары, свет.
Искры, улыбки…  залито…  ярким теплом, под верх.
Вновь под завязку… Выдохнуть.
Тихо кивнуть в ответ.
«Здравствуй, … давно не виделись…
Сколько минуло лет…»
Вроде вчера, а мы уже книги из - тысяч глав,
Тонкой бороздкой линии…  знаю, устал…  устал.

Помнишь?
Картины прошлого, беглые кадры слов…
Радость, обиды…  крошево...  выкрик в ночи стихов.

Встречи двоих, как сканеры, вылет свинцовой вслед.
По-вертикали – ранено /  мимо / ответный - в цель.
Клетки-минуты, палуба: будней, побед, дорог.
Важная, самая  главная… знаю, берёг…берёг…

Тихой молитвой выровнять нити в ладонях рук.
Сколько там понаписано, сколько не скажешь вслух.

Вновь под завязку.…  Выдохнуть.  Сердца стихает крик…
- Здравствуй. Давно не виделись… мальчик…
- Уже старик…
Сколько минуло, з`ажило… Впрочем… скажи, как ты?
- Всё, как вчера…

 ` как зарево… нежность в глазах твоих…`






Встреча с тобой, как молодость… взглядов пожар, где мы…