Рассказ мой начат, жребий брошен...

Юльхен Мэй
Рассказ мой начат, жребий брошен...
В глазах - холодной стали блеск.
Плохой был день или хороший,
Остался звук - эмоций всплеск.
А завтра все начну сначала.
И в небеса - закрыв глаза.
И те слова, что промолчала,
Я научу себя сказать.
Исправить все и просто выжить.
Зажечь во тьме парад огней.
Смотреть на мир, учиться видеть,
Учиться жать душой своей.