отрывок

Грустный Сукафрукт
ты будешь одинок.я буду не одна когда же вновь сведёт судьба.твои печальные глаза разделят мою боль,не с тобой.ничья.игра игрой,но та же боль стоит в висках.веселящее вино всегда со мною заодно.печаль прекрасна,она чудесна.сжимает душу и мне тесно..не с тобой,теперь его тепло меня согреет.я повторюсь-мне всё равно.НИКТО ДРУГОЙ МНЕ НЕ ЗАМЕНИТ ТЕБЯ.глупый.ведь я же вру.опять и снова.снова и опять.ночь,улица-не спать.писать кому то,что люблю.быть рядом без огня.как жаль,что бремя не жалеет таких как мы,наказывая нас двоих несчастьем венца безбрачия....