Святая Пасха

Муштакова Татьяна
Впусти весну и радость в дом!
Святая Пасха  - песня рая -
Несёт благую весть о том,
Что Бог воскрес – Любови  знамя!

Иисус Христос воскрес для нас,
И с ним благая весть о чуде:
О вечной жизни Божий глас!
Душа бессмертна – знайте люди!

И вечность жизни как оплот
Священной веры и надежды!
Пред Богом все равны; наш род
Обязан жить добром безбрежным!

Открой окно  - тепло небес
И воздух солнечного счастья:
Христос воистину воскрес!!!
Нас свет спасает от напастей!

По  вере  каждому  дано:
Что заслужил, то и прибудет!
Открой своей души окно,
И сердце злоба не остудит!

ЖИВИ, ЛЮБИ, ТВОРИ ДОБРО!!!