Христос воскрес!

Виктор Федрин
      





                Всю ночь, с вечера, в храмах,
                Идет важный процесс,
                Здесь платочки на дамах,
                Христос воскрес!


                Православных основа,
                Как от злобы навес,
                Звучит снова и снова,
                Христос воскрес!


                И пусть песня доходит,
                Аж до самых небес,
                Она радость находит,
                Христос воскрес!


                Вот трава появилась,
                Зеленеет уж лес,
                Весна к нам явилась,
                Христос воскрес!


                Как кругом все красиво,
                И так много чудес,
                То великое диво,
                Христос воскрес!