Святые дни

Наталья Сушина
Облака над собором парят,
Словно ангелов крылья белые.
Над Москвой догорает заря,
Скоро звёзды появятся первые.
Ну а в храме свечей огни,
И торжественно певчих пенье.
Это - Пасха, святые дни.
Рады мы Христа воскресенью.
На душе светло и легко.
Утром солнце играет лучами.
И разносится звон далеко,
И Христос будет вечно с нами.


Фото Марины Жилиной