***

Наталия Крымская
Я будто нарисована на клетчатом листке.
Лежу игрушкой сломанной,забытой на песке.
В прозрачной льдинке скованы порыв и крик души.
В тетрадке нарисована,чтобы тебя смешить.



  Ну очень раннее...