anglerfisch

Рыжова Татьяна
Тысячи приборов для измерения глубинных слоёв:
cветовых,океанских,земных,живых...
Отражение эхо..скорость ответа и резонанс
Волны,пронизывающие нас осязаемы от появления
до ускользания,помогают ощутить целостность
и волю сознания.Сопротивление времени- тоже волна,
бесполезно спорить и ждать изменения направления.
Появление знаков и странников указует верность пути
туда
куда
одному не дойти:
Cердце слабеет когда не слышит отклика..
Останавливается,не имея смысла звучать.
Стоит ли объяснять  то ,что сказывается одним взглядом
и одновременным поворотом в одну сторону превращает
расстояния между небом и гОрами,снегом и листьями
в осознание истины и понимание неозвученного
в равное по частоте звучание в унисон.




***
Sp.thanks to Ann,Peter Boyle and Bergen Museum