пора выбросить мир

Скрим Скрим
Пора  выбрасывать мир
Мир интересен ищи свою половину
Может ты найдешь её
Она будет : добрая ,милая, красивая

Пора выбрасывать мир
Мир интересен ищи свою любовь
Может ты её найдешь
Она будет: добрая.милая,красивая

Ты будешь проводить с ней дни
Пролетать над облаками
Видишь ее взгляд, думаешь о ней
Куда мы идем , куда расходимся
Вот видишь её опять её взгляд тебя
заводит
И ты влюблен .Не зная её имени
Она давно ждет твоего знакомства

Пора  выбрасывать мир
Мир интересен ищи свою половину
Может ты найдешь её
Она будет : добрая ,милая, красивая