Ангелине

Всегда Ваша Маша
Все будет хорошо.

Ты  веришь мне?
Да?
Или же нет?

Вот если да, держи, Родная, мой совет.
Другим не верь.
Они обманут.
Верь лишь мне, 
Я за тебя, молю судьбе.
Я за тебя колени в кровь.
Я за тебя, и за твою любовь.
Я за тебя, и за твое же счастье.
И срать, что мы сердечной масти.
Зато мы любим.
Любим, значит живы.
Живы значит будет болеть еще не раз.
Но ты до боли повернись в анфас,
и будь цела хотя б одною стороною.
Я ж за тебя буду стоять всею душою.
пока в земле навеки не усну.
Я буду за тебя.
С тобой буду.

Ангелине,
Ангелу.