***

Дарья Верес
но я дикарь, я к другим,
чужим рукам не привык;
я огрызаюсь, рычу,
срываюсь на крик;
Я никого не признаю-
хочу быть один.

Каким же чудом тогда
Я дал себя приручить;
Каким же чудом тогда
Я смог бороться за жизнь,
Каким же чудом я дал
Прикоснуться к себе?...