everything that we want

Янина Керн
когда за окном – плюс пять и обещают осадки,
я одеваюсь гораздо теплее. но забываю зонт.
он мне звонит: «все ли с тобой в порядке?» –
нет, приезжай. everything that I want.

если внутри война, если в тебе – зарница,
я – твоя армия, твой единственный фронт.
если ты видишь рядом только чужие лица –
то приезжай. everything that you want.

я диверсант, вредитель, но для тебя – молитва.
я – твое сонце и небо, я – это твой горизонт.
я, пускай, из последних, но удачная битва,
if we’ re together, you must believe – we want