Глаза преданной кошки

Мэг Шиш
Этот трепет в груди, больше слышать его не могу!
Видеть в зеркале грустные, преданной кошки глаза
Эта нежность во мне, словно солнце палит на лугу
И любовь разливается, чистая, словно слеза

Я б хотела твои фотографии выкинуть прочь!
И забыть твои сайты, глаза из сухой теплоты
Не могу, словно пух я, мне справиться с этим невмочь
И кевларовой нитью любовь вяжет сети - мечты

Я парю от любви, но лечу в беспроглядную ночь
Как огни одинокой, но преданной кошки глаза
Изнываю тобой, ведь бескрайность не вытащить прочь
Я твоя, вся твоя, и плевать что мы как полюса…