апрель...

Алекс Бриз
(маме)

Березы слезы льют... апрель
душа прозрачна и невинна
в земле осталась половина
природы - снеженная трель...

Не слышно смерзшихся ростков
зажатых между светотенью
стремлений к взлету и паденью
с душою сделанных мостков...

Сыграет ветерок вальсок
на распустившихся сережках
у верб седых... узор в окошках
нижайше чертит - путь высОк...