Когда...

Яромантик
Когда ты был один ,ты мог только мечтать .
Вдвоем мы превратили твою Mечту в реальность .

Когда ты был один,ты мог только представить себе Любовь .
Вдвоем мы видим и чувствуем ее.

Когда ты был один ,ты загадывал желание на Звезду .
Вдвоем мы сами исполняем  наши Мечты .

Kогда ты был один ,ты оставался в темноте .
Вдвоем мы вышли к Свету .Это я вывела тебя .

Мы с тобой такие разные ...Ты и Я !....Но мы вместе !

Когда ты был один ,ты разбил свое Сердце и жил в Тоске .
Вдвоем мы смогли облегчить твою душевную боль !
Я стала спасением для тебя !

Когда ты был один,ты жил ,как будто ,на необитаемом острове .
Вдвоем мы почувствовали тепло нашего уютного дома .
В любом месте на земле нам  хорошо, потому  что нас Двое...Только Ты и Я !!

Когда ты был один ,ты гулял Лунной ночью,думая,что это прекрасно ...
Но,я протянула тебе руку  и позвала за собой .

Когда мы вдвоем ,только Ты и Я,мир перестает существовать  .
Нас двое ,только Ты и Я ,
Мы такие разные,но мы вместе !

Только тогда мы оба существуем ,
Только тогда мы оба живем ,
Только тогда мы оба любuм ,
Только тогда мы оба мечтаем ,
Только тогда мы оба летаем ,
Когда мы вдвоем !

 И это навечно ...Только Ты и Я !
Такие разные,но мы вместе !



3.02.2011