Таинством хранима!!!

Наташа Яклина-Бородина
Наташа Яклина-Бородина.

 Богом не целована
В церкви как все-гость!
Но как околдованной
Быть мне довелось
 
Куполом от церкви
Посреди холма!
Блики где не меркли
Где : звон иль тишина!
 
Долго так стояла
Взор все устремив!
И что то пробегало
Как бы у спины.
 
Что то раскрывалось
Все передо мной..
То все-ВЕРОЙ звалось
Небесной и земной!!!
 
И Ангелы казалось
Слетаются ко мне!
А может не казалось
Может на Земле
 
Тоже есть такое
Чего не видим мы..
Что держит нас в покое
Когда мы Рождены!!!
 
Тогда и осенило!
Тогда и поняла!
Что Таинством хранима
Буду и была!!!