Христос Воскрес!

Екатерина Богиня Любви
Хочу ,всех вас друзья поздравить ,
С Священным праздником весны,
Хочу сегодня всех поздравить,
Со Светлой Пасхой от души,

Жаль не могу сама приехать,
Чтоб по обычаю Руси,
Сказать вам всем Христос Воскресе,
Поцеловать вас для души,

Жаль не могу по интернету,
Прислать куличик сдобный свой,
И подарить вам по яичку,
С зайчонком,птичкой иль с лисой,

Но я ,как прежде всех люблю вас,
И поздравляю от души,
С теплом вас всех я обнимаю,
И лучик света шлю ,держи)))