всё

Мария Лето
прости
прощай
и может быть
прощайте
не первая
и
не святая
смерть
на паперти
стояла
на распятье
не оживать
не помнить
не гореть
я не иисус
мне не воскреснуть
внове
молчу
не совершившая
греха
окончен бал
распята поневоле
харон
дружище
помоги
слегка