долго без тебя

Демьян Карузо
словно ночь обретает крылья,
устремляется в сонную даль,
там, где давно уже не тебя,
там давно уже нет и меня.
сквозь ветры бессонные,
любовь закаляется.
любовь- нечно вечное,
сложно все забывается.
дели не дели себя,
все равно во мне много причин,
по которым не могу любить тебя,
но не могу я быть один.
тихо, сыро и холодно,
все описанное в три слова,
к черту краснословие, коротко.
был в этой жизни я.
вечер тихнет, дремлет и ночь зовет,
снова в изобилии дождя
одинокое сердце мое,
бьется долго уже без тебя.