Одиночество

Юрасов
вечерам ко мне пришли друзья , мы отдыхали почти до утра .
я просыпаюсь с утра
меня покинули друзья .
вокруг тишина.
я ничего ни понимаю вот такие дела.
время застыло , все умерло .
В ЭТОМ МИРЕ МЕНЯ ЗАНЕСЛО!!!