Маме

Валерия Жидомирова
И хоть ты, моя мама не дышишь,
Я уверена, ты поймёшь,
Я уверена, ты меня слышишь,
Обещаний с меня не возьмёшь.
Знаешь, мам...Без тебя очень тяжко.
Если б ты была рядом тогда
Хорошо было б всё, без натяшки...
Ты ушла. Я кричала, звала.
Я просила вернуться. Ну мама,
Всё бы было у нас. Знаю я.
Но тебе показалось мало,
Пусть неполной была бы семья.
Мам, ты знаешь я очень хотела,
Чтобы рядом была ты со мной,
Жаль спасти я тебя не сумела,
Жаль меня оставляешь одной.
И хоть ты ,моя мама не дышишь,
Я уверенна, ты поймёшь.
Глупый мир. Глупый! Мама ты слышишь?
Забери меня, мам, как найдёшь.