Тишина

Богач Алексей
Ночь. Весна. Тьма.
Здесь хорошо, как ни когда...
Комната. Безопасность. Тьма.
Это всё фикция моего сна...

День. Весна. Свет.
Чистый грех моего отсутствия:
Личной жизни, работы, безумия…