Новое поколение

Михаил Комаров 88
В сердцах отягощенных болью,
Холодных каменных сердцах,
Ни Демону, ни Богу,
Не растопить и не разжечь костра.

В надеждах пламенных, любовью
Согрета будет лишь одна,
Горящая звезда поэта,
Отдавшего кусочек счастья, радости и боли
Во имя жизни подлеца.

В несправедливом мире скорбью,
По поэту, взрастим мы поколение Творца,
Любовью, честью, верой мы наполним
Такие чистые и юные сердца...

04.12 (М.К)