Знаю...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Знаю что с тобой  -  ОДНО  мы
                Нет родней души
Неспроста ведь  МИР  нас познакомил
                И  сдружил
Сколько б я не встретила хороших
                Золотых парней
Не найдется никогда дороже
                И  нужней
 

    1995г