к воскресению

Алексей Панфёров
что было раньше-
смерть и отречение,
Иуды серебром влечение,
сияние звезды-благая весть.
               
что было после-
жизнь и покаяние,
прикрытое крестом отчаяние,
и недоверчивая вера-грехов забытых месть.
               
и всё же чудо происходит.
огонь во храме благодатный сходит.
и воскресение нам предстанет.
и вечная любовь не перестанет.