Счастье

Марина Ермошкина
Занялась стряпнёй хозяюшка всерьёз.
Дом пропах капустным пирогом.
Кот-хитрюга – в лапках мягких прячет нос.
Хороводятся снежинки за окном.

Ладит чинно медный самовар
Сам хозяин... Ходики стучат.
Соберутся вскоре к чаю стар и мал,
А о счастье... просто промолчат.


Художник Виктор Арсени-Смеляков.