Меня забудут? Ну и что же? Ведь стих...

Стихотерапевт
Меня забудут? Ну и что же?
Ведь стих мой легкокрылой птицей
Век будет над землей носиться,
Коль он Тебе угоден, Боже.

Душа какого-то поэта
Его услышит непременно,
И потечёт, благословенна,
Строка другого уж сонета.

                *  *  *