Вечный Крест

Гастон
Во что хотите - верьте,
Но только доброта -
Спасение от смерти
И вечного Креста.
Мы помним поимённо
Пророков и богов,
Но лучше бы знамёна
Испепелил огонь.
И как во время оно,
Опять, опять, опять,
Ты так и не был понят
И вечно был распят.