Желанное

Таня Хомич
Разбуди во мне  нежность,
Подбери к ней свой цвет,
Чтоб разлуки небрежность
Обратилась в сонет.

Чтобы вновь зазвучали
Лишь для нас те слова,
От которых в начале
Кругом шла голова.

Много их не бывает,
Дай же  шанс вновь расцвесть!
Время краски смывает,
Но ведь шанс всё же есть!

Подари то дыханье,
Оживи тот рассвет,
Без него наказанье,
Без него меня нет!