Благовест

Наталия Олейникова
От ярких солнечных лучей
Проснулась утром я.
И счастье,радость в этот миг
Наполнили меня.

Сегодня праздник на земле,
Сегодня Благовест.
И льётся колокольный звон
С распахнутых небес.

Сегодня,много лет назад
Мария зачала.
И через девять месяцев она
Христоса родила.

И этот день мы свято чтим,
И шлём тому любовь.
Кто жизнь свою за нас отдал
И возродился вновь.

07.04.12.