Посвящение скрипке

Арима
Мне твое пенье всех дороже,
Твоё сопрано всех милей -
Раскрашивает серость будних дней
И рассыпает дрожь по коже.
И волшебство твоей изящности везде -
В поджилке каждой,в каждой клетке кожи.
Твоё сопрано всех милей,
Твоё сопрано всех дороже...
Прильнёшь ты к шее незаметно,
Как мягкий шёлковый платок,
И спутник вечный,беззаветный -
В дорогу пустится смычок.
Я знаю,ты строптива и капризна,
Даёшься лучшим.Лучшим ты поёшь.
Тебя люблю.И не смотри так с укоризной.
Живу с тобой,пока и ты живёшь.
И чтобы твоим пеньем овладеть,
Мне нужно жизнь отдать.Никак иначе.
Характер свой преодолеть.
Забыть о боли,неудачах.
Любви своей я не предам,
Ты - часть меня,моя подруга с детства.
Нам от друг друга никуда не деться,
Тебя не отпущу и не отдам.