Она хотела счастья

Шрайб Ман
Она хотела счастья...
А получала вместо сладких дум
Удар. Мечтать опасно...
Но вредно НЕ мечтать, вся нежность - двум.
Она срывала розы,
Которые в руках ее – мертвы.
В стихах искала прозу,
Цветок не отличая от травы.
Она хотела вместе,
Но одинока, холодна, дрожит.
Она гонима местью?
Нет. Просто не дано учиться жить.

Вы все хотите счастья,
Которое ВОЗМОЖНО опознать.
Но участь вам – скитаться.
Бездумным так полезно не мечтать!